28 September 2008

27 september dan 28 september

ada apa dengan tanggal diatas ??

27 september, pukul 00.21 gue terbangun dari kepanasan kamar gue dan mendengar bunyi zeet zeet hp bergetar hahaha dan gue melihat 3 sms tertera di layar :
bena ; garin ku sayang , happy birthday =D ! moga bisa lebi bae dri thun sblum nya yah ,

distria ; HAPPY BIRTHDAY !!
uda 13 taun nh yee .hehe .smoga tmbah pinter ,tmbah bae ,tmbah drmawan (biar bsa nraktir gw gtu .HAHA !)
eh ,gw yg prtama ngucapin kn ? (jahaha.pde gila !)
yauda dh .tdur lg sono sayy .

azura : hello garin happy birthday ya bebiii

trus gue ol bentar ganti nick msn, eh audy nyapa ngucapin happy birthday, gue off lalu tidur, jam 3 gue dibangunin ;
gue (G) :hoahm, baru jam 3 biasanya jg jam 4
ibu (I) : disuruh bangun sama bapak
G ; hah? iya iya
I ; selamat ulang tahun
keluar kamar
bapa (B) ; selamat ulang tahun ya
G : iya
dengan sukses gue tidur di sofa sampe jam 4, minum susu, shalat shubuh, tidur sampe jam stgh 11an, ol msn lg trus bnyk yg ngucapin selamat ulang tahun hahaha, sore gue ke giant xxi beli tiket buat ntn besok, trus ke MM soalnya bokap ada undangan di okoh, horison. gue makan di ta'wan ama nyokab trus ngopi di tator, gilaa MM penuh bgt ogah lg dh gue ke MM mendingan disuruh midnight shopping di sency HAHAHAHA eh pas mau pulang gue liat si andra di dunkin donuts *gapenting* pulang, ol, tidur

28 september
jam 10 gue bangun trus jam 11 mandi, jam 12 shalat dzuhur, otw giant, nyampe di giant mampir ke tmpt dvd dulu trus lg ke atas, kan gue mau ketemu ama temen msn gue tuh namanya zef rencananya kita mau ntn ber3 gue, dita, zef. eh pas gue masuk xxi dia udh ada sementara dita yg satunya blm dtg krn gue ogah *malu malu anjing* nyapa dia sendiri, gue ke toilet aja, gue sms dita supaya cepet dtg alhasil gue di toilet 15 menit setelah dita dtg kita lgs ke luar toilet dan nyamperin zef, blablabla di studio 1 xxi, kan yg megang tiket si zef kt dia di G 1, 2, 3 lah gue bingung perasaan di G 13, 14, 15 eh ternyata bener hahaha trus kita duduk th eh pas udh duduk ;
ada bapak-bapak (B) blg ke zef (Z) : dek keanya kamu salah tempat duduk dh
Z : hah?
gue, dita (GD) ; huahaha malu, malu dh
kita bergeser 1 bangku seharusnya G 12, 13, 14 film blm mulai
Z ; bioskopnya gede yah, dijakarta ga segede ini, inimah pasti dpt tiket
G : iya dong haha, lo sh nyuruh gue beli tiket kemaren
Z ; hahaha tengah-tengah film :
G : itu ngapain ngejemur batre, dit ?
dita (D) : hah? gatau
Z : itu ngisi ulang batre
G+D ; ohh, dit ko kita bego amat ya? HAHAHAHA
trus kan si zef manggil gue :
G ; apaan?
Z ; eh th bapak-bapak!
G ; knp?
Z ; tidur masa!
G ; hah? HUAHAHAHA *pas gue liat th bapak-bapak tiduran di kursi gt kea selonjoran*
G ; dit, bapak-bapak liat deh
D ; Hahahaha
udah tuh kita nntn lg eh tiba-tiba ada anak kecil teriak
Z ; ahh ganggu dh
G ; emang
trus kan ada adegan binatang gitu
G ; dit, itu apa ?
D ; gatau, rusa kali ya
G ; ah elu rusa kan gede itmah kecil
D ; kijang kali
G : dlm hati *buseet dah masa kijang?* iyaa deh dit
G : zef, itu apaan?
Z : gatau
trus kan pas adegan cerdas cermat waktu si ikal apa siapa gt telat mencet
Z ; Ahh sial
G ; ahelah kampret *mukul paha dita*
D ; RIN, SAAAKIT TAU
G ; hahaha maap ya, selanjutnya
ketawa-ketawa sinting ber3, pas adegan lintang ke luar dr sekolah, gue ama dita menitikan air mata huahua, eh ibu-ibu sebelah dita nangis gt wakakak.. film selesai zef bayar tiket ke gue trus kita nungguin yg lain pd keluar dulu, zef lgs pulang, gue ama dita main dulu

selesai

8 comments:

Azura said...

cia hauhaauha sama siapaa tuuhh

garin said...

ama temen gua yar HAHAHAHA

garin said...

temen? yakin?

garin said...

jureey lo ms pake ID gue tuh

Krisna said...

ciah..siapa tuh??

garin said...

temen msn gue *halaah* HAHAHA

Azura said...

eh maap rin blm gua sign out hahah maluuuuuu

garin said...

pantas haha