29 April 2009

holiday 3

HELLOOOOOOOOOOOOOO!

akhirnya kita jadi ke dufan setlah malam sebelumnya sempet gajadi gara-gara ga ada mobil jadi mau hari jum'at aja eh pagi-pagi nadira telp gue "rin, lo bisa ke dufan hari ini ga? mobilnya ofi bisa dipake" ohmaygot nyokap gue ga ngesih duit men hem hempenik lah gue pada saat itu akhirnya gue telp nyokap dan kata dia pinjem duit ceu oom dulu aja 200.000 kemaren kamu masih sisa 100.000 kan? hem yaudaaaaah setelah gue konfirmasi sana-sini akhirnya gue mandi skip skip di rumah ofi skipskip jemput salma di naga skipskip nganterin ibunya ofi ke kantor skipskip DI DUFAAAAAAAAAN ! laansung ketemu sama nabilah dkk (baca : nabilah, thasya, inez, syifa, yuni, asya, sapi) terus dufannya blm buka giduuuuuh eh eh pas buka kan kita mau beli tiket tapi..................... gara-gara ada si asya sama sapi (baca : anak pinter dapet kartu dufan masuk gratis dan berhak membawa 4 temannya untuk dapet diskon 20% ) akhirnya mereka (baca : nabilah, salma, ofi, thasya. inez, syifa, nadira, yuni) dapet diskon 20% (jadi bayar 72.000) semetara gue sama distria bayar full (90.000) -___________-



terus pas udah dapet tiket ternyata dufan masuk jam 11 -___- akhirnya kita foto sama om badut (ada yang takut badut?)


terus jam 11 dufan di bukaaaaaa tapi rombongan gue (baca : gue, ofi, nadira, distria salma) sama nabilah dkk (baca : nabilah, thasya, yuni, inez, syifa, sapi, asya) misah byeee byeeeeeeeeee (kalo lo mau tau dfan hari selasa kemaren sepi jadi kita ga perlu ngantri lama-lama/ ga perlu ngantri)

first destination : kora-kora


second destination : extreme log

ngiiik dapet tempat paling bawah -___- keluar dari extreme log malah jadi mual


third destination : ontang - anting
kamera gue di pegang si ofi sementara gue jauh dari mereka -___-


ini salma

fourth destination : perang bintang
gue dapet skor 10400
salma 14000
distria 2800
nadira 11000berapaaagiduh
ofi lupa fi lupa

fifth destination : halilintar
karena kita cuma berlima jadi harus ada yang sendiri hem hem gue sendiri eh tapi ga deng sama mba-mba gitu pas kita naik tangga halilintar eh ada PPI baru selesai naik halilintar, kita naik halilibtar 2 X yang kedua gue sama distria hmm bareng sama anak ppi juga terussss kan si ofi sama reza disuruh berdua tuh ya hhihihihi tapi mereka ga mau yaudaaaah (ga ada foto)

sixth destination : MCd
di sini temen sdnya salma nyapa hahahaha


seventh destination : shalar dzuhur

eighth(bener ga?) destination : arung jeram

kita naik 2 x disini yang pertama kita ga basah-basah banget kan tuh yaaaaa!
eh pas kita kedua kalinya naik basah bangedddddddddh terus pas geu ngecek hp yang ada di kantong celana and you knowwwwwww? (hp gue mati) panik men panik soalnya hp yang nyala cuma gue sama salma (baca : hp distria low, hp ofi udah mati, nadira ga bawa hp) eh setelah beberapa lama kemudian nyala lagi wah gembiraaaaah eh tiba-tiba keypadnya ga bisa di pencet -___________- sabar deh ya

ninth(bener ga?) destination : kicir kicir
disini salma gamau naik jadi dia foto-fotin kita deccc


tenth destination : TORNADOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
gue naik 4X tornado
pertama (gue, ofi, nadira, distria, salma)
terus pas mau naik lagi ternyata di alap-alap ada nabilah dkk akhirnya cuma gue sama ofi yang naik kedua kalinya
ketiga kalinya gue, ofi, salma, nadira, distria, nabilah, thasya
keempat kalinya gue, ofi, salma, nadira, distria
(foto menyusul lagi di scan sama ofi)

di dalam perjalanan ................................... nadira & gue(blm keluar semua gara-gara kantong plastik gue bocor) muntah
eleven destination : kicir-kicir (lagi)
gue sama distria ga naik, tapi si salma akhirnya naik + ofi, nadira + nabilah dkk
terus yang kedua kalinya gue naik deh hahahaha

setelah itu.................................. gue ke toilet ditemani nadira daaaaan muntah hummm legaaah

twelveth (ngoook? bener ga?) destination : bianglalaaaaaaaaaaa
karena ini tujuan terakhir jadi ofi ganti kostum (loh?) dia pake rok giduuuuh

terus dalam perjalanan pulang gue sama salma beli chiki yang 10.000

bagaimana kabar hp saya?
ini dia
udah pake hairdryer, kipas angin, dijemur tetep aja keypadnya masih rusak



goooooodbyeeeeeeeee dufaaaaaaaaan

27 April 2009

holiday 2

HELLO!

hem libur seminggu di rumah -_____- jalan dong yuk bosen niccc

heh gue abis ngerjain pr sejarah locccc (bangga) (terus kenapa) huahahaha rajin kan? (apaan lu rin)

yaAllah gue bosen beneran deh ah mau ke dufan tapi mobil siapa?

25 April 2009

new

hello bloggers!

sepertin janji gue pada 2 posting sebelumnya kalo gasalah.

ini dia behel segaris gue yang baru

terus ini behel sama tempatnya

huahahah warna-warni gitu ye ckckc, gara-gara pake itu gue susah ngomong T sama C -____-


bye

homework

hello bloggers!

PR :

  1. MATEMATIKA FOTOCOPY PAK ENO
  2. LKS KEWARGANEGARAAN HAL. 38-39
  3. LKS SEJARAH HAL. 57-61
  4. FOTOCOPY-an DARI PA UDIN


SELAMAT MEGERJAKAN MUAH 8C

24 April 2009

holiday 1

hello bloggers!


TO :
kakak-kakak smp islam al-azhar 8 dan 9 kemang pratama
semua teman-teman yang mau berjuang dalam ujian nasional
GOOD LUCK UN !
LULUS 100 %!
DAPET SMA FAVORIT!
AMIN AMIN!


JUM'AT, gue libur dongsss hari ini gue ke INACRAFT 2009 JHCC, dapet :
  1. tas ransel ungu rajutan gitu
  2. gelang kulit
ngek gue jalan-jalan sendiri di sana gaul kan?

23 April 2009

nih

ini yang lo kasih ke gue hah?

siapa lo?
setelah lo kacangin gue lama terus lo nyapa gue cuma buat dengerin cerita lo doang woyyy!
KEMANA LO KALAU GUA BUTUH ?
KEMANA LO KALAU GUA BOSEN?
KALAU GUA BUTUH LO, LO CUMA JAWAB IYA IYA IYA APAAN TUH?
LO KIRANG GUA TEMPAT SAMPAH?
LO KIRA GUA APAAN?
UNTUNG GUA MASIH BAIK MAU DENGERIN LO
SADAR WOY
APATUH OMONGAN LO DULU YANG INI ITU BULLSHIT TAU GA?
JIJIK GUA LIAT LO LAMA-LAMA

UDAH AH

klomang spiderman

helloooo bloggers yeaaaah!

sebelum lanjut posting gue mau bilang GET WELL SOON BUAT SEMUA TEMEN-TEMEN GUE YANG SAKIT YA MUAAAAAAAAAAH!

jadi gini, lo semua tau kan klomang? masa sih gatau? tau ka yayaya? itu yang mirip sama siput ngeeeek?
heheuks kan jadi alazhar kugh tadi pulang cepet giduhh gatau kenapa yaudah kan seperti biasa kita ke kantin si dodi dongsssss ngobrol-ngobrol giduuuh skip skip suddenly si dodi nunjukin ini

ngek kamera hp ye

terus kan kita main main-in ya klomang spidermannya heuks terus kita coba-coba ini


ini diani

ini garin

LIHAT INI !



video

terima kasih sampai jumpa!

OH IYA SEKARANG GUE PAKE BEHEL YANG SEGARIS LOH NANTI YA LIAT NGEEK

18 April 2009

goodbye, i love you

hey bloggers readers muaaah

gue lagi bingung nih cuyys, ada sesuatu yang ilang dari diri gue haukhauks apasih rin? want to know aja lu hmmm maaf

oke kalau lo mau tau (emang gue mau tau rin?)
jadi kan gue pake behels giduuh ya dari awal masuk smp alazhar 8 kemang pratama hem berarti kan udah dua tahun (hampir) gue pake behels iyakan? huaaaaaaaaaaaaaaaa gue pake behel karena gigi gue ada yang gingsul gitu hiakss tapi sekarang gigi saya sudah rapih jadi sang dentist memustuskan untuk mencopot behelsku terlcayang ini aku sedih nih bloggers tapi kata ibuku dicopot aja takutnya nanti malah berubah lagi giginya kan kamu tetep pake yang segaris terus aku membalas nanti garin ga gaul dong bu? hiyakaaasss kan tadinya gue mau copot behel tanggal 4 april ya tuh tapi kata si dentistnya jangan soalnya kan minggu depan banyak libur tuh yang 4 hari sedangkan si dokter praktek rabu-sabtu terus kan behels segarisnya mau dicetak gitu terus kan kalo gue ambilnya minggu depan nanti tempat nyetaknya tutup terus kalo gigiku yang udah bagus ini ga dipagerin lama takutnya berubah gitu (gue harap lo ngerti apa yang gue tulis) terus kata si dentist yaudah tanggal 18 april aja kamu kasini lagi ya, hem oke yasudah tekadku sudah bulat.

brembrem waktupun berjalan hari ini tanggal 18 april bukan? wow berarti nanti sore aku akan ke dentist teman-teman dan membiarkan pager tersayang ini lepas hikshiks tolong doakan aku teman-teman dalam misi pencabutan behel (lebay lu ah)

HEY ALL! gue mau nerusin poting-an diatas sekarang waktu menunjukkan pukul 20.30 dan saya melaporkan bahwa gigi saya resmi tanpa pagar hiaaaaks berikut hasilnya:


before


after


my bracketssss, goodbye

17 April 2009

award

hey bloggers, dapet award nih dari temen ef gue si debby

ini RULES-nya:
  • Letakkan logo di blog anda.
  • Tulis link blog yang memberi anda award
  • Berikan kembali award kepada 10 blogger yang dianggap paling friendly dan inspiratif dan buat link mereka di postingan anda
  • Supaya mereka tau..coba kasih tau melalui comment posting mereka atau di kotak pesan.
selamat mengerjakan .

ini dia yang dapet award dari garin :

1. nabilah shofiani

2. jundi vitri mulia

3. amorrita puspita ratu

4. kak hana

5. yara azura sanurian

6. mindelivery

7. nabila nauli asriputri

8. mela soedarwanto

9. nadira rachmianti hartanto

10. finnese

selamat mengerjakan heheh

satu itu tunggal

hey bloggers readers!

apakah ada dari kalian yang anak tunggal? kalau ada sama dong sama saya *terus kenapa*

kata mereka yang ga tunggal, katanya anak tunggal itu enak soalnya apa yang mau pasti dibeliin tapi harus lo pada tau ya! ga semuanya kea gitu hem oke

kata mereka yang ga tunggal, katanya anak tunggal itu ga enak ga punya temen curhat kalau yang ini gue setuju, karena gue sendiri gatau harus ngomong sama siapa hem jadi yang gue pendem aja semuanya tapi ga bisa di keluarin *loh?*, kata mereka kita harus baik sama saudara karena kita ga punya siapa-siapa selain mereka

semua pasti ada sisi positif dan negatifya kan? yaudah mau apa lagi emang ini yang gue dapetin dalam hidup

13 April 2009

third day, final day- bandung

hello bloggers readersss!! hari ini gue ga masuk sekolah dong hahaha kamu tau kenapa? karena gue cape abis kemaren jadi pager ayu di bandung *terus kenapa?*

sabtu

hem daripagi gue bangun gue udah yakin hari ini gue ga akan kemana-mana maklum lah besok kan tante gue nikah jadi hari ini pasti banyak yang harus di urusin giduuuuh jadi ya gue ol aja daripageeeeh heuheu terus sodara gue wa babang, wa ucu, bani, fahmi kerumah kakek gue skip aja terus bokap ngajak jalan gitu ya gue mau lah huhihihiaaa akhirnya gue mandi kaaan terus gue, bokap, nyokap ke rumah om gue dulu mau ngurusin apa gitu lupa terusss gue jalan sama bokap sementara nyokap balik lagi ke rumah kakek gue hihihihi brem brem brem sampailah kita di PVJ tau kan lu semua? hem kita makan di zenbu ckckck terus ke gelato bar heuheu terus gue beli jepit apabangetya hih yaudah jam 4 kita keluar dari pvj balik deh ke rumah kakek gue huk skip aja sampe malem oke pas malem kan ada tukag gitu yang masang-masang tenda yaudah gue main main aja sama kain tenda hem oke lebay ye ah bodo skip skip wa ucu kan mau nonton cinta fitri gitu tapi tv nya dipake kakek gue nonton bola hahaha akhirnya dia sama bani ke rumah kakek uyu gitu sampe jam berapa gatau gue hehehe terus gue video call sama ninis skip jam setengah 12 gue tidur


minggu-final day

yeaaaah akhirnya hari ini dateng juga men hihihi gue dibangunin jam 5 pagi kalo gasalah terus guemandi kan hihihi skip terus jam 6 an gue ke rumah tukang rias nya huk skip skip gue dirias hek pake bulu mata palsu mau liat ga ? nanti ye gue males masukkin fotonya terus gue didandanin gitu pake bedak dan teman-temannya terus gue pake kebaya warna biru-pink

gaul kan pinknya hiaks
gitu heuuk okelah gapapa ye skip gue disuruh bawa bunga melati gitu buat mempelai laki-laki heheheh sementara sodara gua si bani yang bawa-bawa payung wekekeke ketawa setan skip gue jadi penerima tamu sama si bani hahahah terus kan ada anak kecil mita souvenir nikahya 2 yaudah gue kasih aja tuh eh beberapa kemudian dia minta 2 lagi loh? yaudah gue kasih aja blablabla tiba-tiba dari speaker terdengar alhamdulillah akad nikah telah selesai dilangsungkan terus pada keprok-keprok gitu hehehe skip terus temen tante gue ada yang dateng rombongan gitu kan ngasih kompor gas kayang terus mereka bilang minta sovenirnya 13 ya soalnya yang nyumbang 13 orang HAHAHAHA GAUL GA? yaudah dikasih 13 biji zzz eh tiba-tiba inget ga lu sama anak yang tadi minta souvenir 2 kali itu eh dia minta souvenir lagi dan you know ??? DIA BAWA SODARANYA 1 LAGI HEM akhirnya dikasih deh sama gue 2 buah souvenir lagi skip skip kita foto-foto sama pengentinya undangan selesai jam 2 an gue ganti baju sama nyopot bulu mata gatel ini hem skip skip malemnya semua keluarga pulang ke rumah masing masing dan bokap ada acara di sushi tei sama temennya dan gue pun ol lagi hem lalu tidur jam 9 tumben capek gilaaa


senin

gue ga masuk sekolah hahahaha pulang dari bandung jam 10 an dan selesai


happy wedding blashhh tante tia-om gugum semoga menjadi keluarga yang sakinah mawahdah warohmah, amiiiiin

10 April 2009

second day-bandung

heyy bloggersssss.........

jum'at

bangun jam setengah 7 heem, nonton tv, mandi *rajin kan??* heuheu, sarapan, beres-beres rumah buat nanti pengajian ckck gue kebagian bersihin karpet heuhehe skip skip skip....
jam 13.30 para tamu undangan datang dan sodaraku membawakan ini

my mother said " garin, kamu foto-fotoin ya" hem okeeee nih contohnya :


heuheu isinya emak-emak semua gitu hem karena gue laper kan yaudah gue beli

bosen yaudah gue keliling di sekitar kompleks aja yeee kita foto-foto gitu


lupa di rotate

heuheu wowow acara selesai tamu pulang membawa bingkisan : skip skip kita sekeluarga makan bareng giduuuh to witt kaan? acara di lanjutkan santai-santai sampai malam sambil dengerin musik made in indonesia melalui laptop toshiba yang gaul ini

first day, bandung

hellooo bloggersss......

KAMIS

liburan panjang kali ini gue kamabali ke BANDUNG you know?? tau kan pasti, jadi kan tante gue mau nikah gitu hari minggu nya jadi gue ke bandung deh *terus kenapa gitu rin* okeoke, jadi hari kamis pagi gue dibangunnin nyokap disuruh shalat&mandi terus kita berangkat dari rumah jam setengah 7 terus kita mapir ke rest areamau beli caramell machiatto kan tuh eh taunya starbucksnya tutup kayanya gara-gara pemilu gitu kan starbucks ngasih promo iya kan? *bodo amat rin* akhirnya ke coffee bean aja skip nyampe bandung gue ke rumah kakek terus kita ke rumah baru tante gue gitu mau pidhana kan ya hihihihi skip aja kita ke BSM tau ga lu? oke, pas nyampe bsm ternyata masih tutup soalnya kan pemilu gitu jadi bukanya jam 12 gue dateng jam setengah 12 kita parkir di basement masuknya lewat giant gitu kan terus naik ke lantai atas masih pada tutup gitu kaaan skip mallnya udah buka sekarang, bokap + gue ke coffee bean lagi biasa mau hotspot-an cuy heuehue kan di BSM coffee bean sama starbucks sebelahan kan ya tau gaaaaa? styarbucks ngantri locccch kaya ngantri blt gitu *lebay* mentang-mentang daoet kopi gratis ye dasar ckckc terus gue facebook-ing deeeeh skip gantian bokap yang make sekarang gue ke toko buku skip gue pergi dari BSM makan di AMPERA skip gue ke toko risol di sebelah ampera bokap ngajak soalnya banyak harley davidson gitu disana hem hem skip pulang ke rumah kakek lagi kan terus jam 4an pompa air kakek gue ngadat giu airnya ga keluar akhirnyaa nenek gue manggil tukang kaan terus kakek gue bilang "li(ibu gue) beli lampu takut ngebenerinnya sampe malem (gue buat dalam bahasa indonesia biar lu pada ngerti) yaudah gue dengan baik hati mau beli lampu "loh? bukannya emak gua ya?* kan tadinya mau pake motor eh ternyata kuncinya kebawa tante gue gituudeechh akhirnya dengan baik hati gue jalan kaki skip gue pulang dari alfamart ckckc tiba-tibaaaaaa.......... pas gue belok gitu gua ga nyadar gue diikutin sama anjing wohohoh terus tiba-tiba tuh anjing udah didepan gue gaul ga? ngga, terus kan yaudah dengan sok(k) santai gue jalan ajatuh yeee eh malah tuh anjing ngikutin gue ckck padahal rumah kakek gue udah di depan mata tinggal ngelewatin 1 rumah lagi kaaaaaaaan akhirnya gue diem dulu tuh anjing ngeliatin gue akhirnya gue takut gituuu men gue lari dengan sukses dan si anjing gaul itu mengejar ku hihihih, udah deh tuh ye coba gue dapet foto tuh anjing gue pajang deeeh skippp sampe malem di rumah kakek doang sama ke rumah om gue itu juga masih tetanggaan.


bye

01 April 2009

apatau

hell-o friendssssss

tp the point aja ya okeeee !!


gue kesel banget sumpah sama komputer gue

tau ga lo ? (ngga)

kan tadi gue pake fd nya bella buat copy makalahnya biar di print di rumah gue kaaaaan
(maaf banget bel) terus gue masukkin deh fdnya ke komputer gue, eh ternyata antivirus gue ga nyala, fdnya bella kayanya kena virus dari komputer gue men (BELL MAAF BEL HUAA) *GA NYANTE itu masalah pertama

yang kedua
gue kan dikirimin lewat email sama ninis makalahnya lagi soalnya ternyata yang di fd nya bella itu pake 2007 tapi komputer gue yang apataugajelas masih yang 2003
nah setelah gue buka, download blabla skip aja boss

akhirnya gue edit semua makalahnya terus gue copy ke document1 ms.word gue kan, gue save as deh tapi gue ga liat nama filenya apa dan gue nyimpen dimana men, terus gue print kaaaaaaan udah tuh filenya gue close, trenonotnotnot...... gue nyapa ninis di msn kan terus gue bilang ke dia nis makalah yang lo kasih ke gua banyak yanga harus di edit tarus yaudah kan gue buka yahoo mail lagi blalalala skip, pas gue mau send file gue buka my documents and you know? file nya ga ada men, gila ga sih lu, kesel gue udah ngedit sana-sini ilang gue minta maaaf sama ninis kan terus tapi gaenak banget kan jadinya powerpoint kelompok gue gajadi gara-gara file watdehel itu kan, nyesek ga sih lu pada huh!!

maaf ya ga nyante