01 April 2009

apatau

hell-o friendssssss

tp the point aja ya okeeee !!


gue kesel banget sumpah sama komputer gue

tau ga lo ? (ngga)

kan tadi gue pake fd nya bella buat copy makalahnya biar di print di rumah gue kaaaaan
(maaf banget bel) terus gue masukkin deh fdnya ke komputer gue, eh ternyata antivirus gue ga nyala, fdnya bella kayanya kena virus dari komputer gue men (BELL MAAF BEL HUAA) *GA NYANTE itu masalah pertama

yang kedua
gue kan dikirimin lewat email sama ninis makalahnya lagi soalnya ternyata yang di fd nya bella itu pake 2007 tapi komputer gue yang apataugajelas masih yang 2003
nah setelah gue buka, download blabla skip aja boss

akhirnya gue edit semua makalahnya terus gue copy ke document1 ms.word gue kan, gue save as deh tapi gue ga liat nama filenya apa dan gue nyimpen dimana men, terus gue print kaaaaaaan udah tuh filenya gue close, trenonotnotnot...... gue nyapa ninis di msn kan terus gue bilang ke dia nis makalah yang lo kasih ke gua banyak yanga harus di edit tarus yaudah kan gue buka yahoo mail lagi blalalala skip, pas gue mau send file gue buka my documents and you know? file nya ga ada men, gila ga sih lu, kesel gue udah ngedit sana-sini ilang gue minta maaaf sama ninis kan terus tapi gaenak banget kan jadinya powerpoint kelompok gue gajadi gara-gara file watdehel itu kan, nyesek ga sih lu pada huh!!

maaf ya ga nyante

2 comments:

Anne! said...

yaampun garin. sabar banget deh gue jadi lo punya komputer gataudiri kea gitu... diharapkan kesabarannya yah riiinnn... trus jadinya tugas kelompok lo gimana?

garini said...

iya tuh ne, ngeselin kan gatu diri minta dibakar aja hih