01 July 2008

EURO 2008

waah keanya telat posting nih kalo tentang euro tapi gapapa yaa

SPANYOL THE WINNER !

ga sia-sia gue nntn haha goal nya torres keren bgt sumpaah ! pantesan aja dia dpt man of the match, david villa sayang bgt ga dimaenin tp dia tetep dpt gelar sepatu emas hahaha, fabregas dimainin yeay yeay keren mainnya, david silva keren banget nget mainnya tp muka dia ko asia bgt ya ? Hahaha

4 comments:

kiwwana kiwi banana guava said...

golnya torres ? keren ??
gagagagagaga !
dia kan ngegolin gara" kesandung si jerman .. kalo kata gw sii, tu bola bisa gol gara-gara si lehman aja yg gebleg . haha .

oia .. gariin, jgn lupa kasih komen ke blog baru gw, iaa !
xD
hehe . makasih, syg ..

garin as cesc's said...

keren tau goalny hahaha

LaaLaa said...

ke sfari cm ngnep doang..lburan aj..

nadirakun said...

yyoohaa.
wuemang kuereeeen gol-nyaa! :D hehe. muanteeep.