10 September 2009

korean (Y)

beberapa waktu yang lalu kan lagi pada deman BOYS BEFORE FLOWERS gitu ya, terus gue penasaran akhirnya gue beli bajakan yang 5 cd di bekasi square wuh ternyata seru apalagi........







oh my god lee min hooooooo!!!!!!!!!!

terus gatau kenapa gue jadi penasaran sama film-film korea yang laris jaman dulu tapi gue gak nonton gitu, karena aku punya teman yang cantik daik hati (distria dan sabena) gue minjem dvd-dvd ke mereka akhirnya setelah beberapa tahun yang lalu (sekolah dasar) film-film dibawah ini laris dibicarakan temen-temen gue, gue baru nonton TAHUN INI (2009) OH MY GOD dan itu ternyata seru-seru men gilaaaaaaaa



PRINCESS HOUR



oh god lo mesti liat


joo ji hoon


terus gue juga nonton ini

FULL HOUSE
terus lo mesti tau, pas gue nonton full house eh emak gue katanya udah pernah nonton ini wuf sial ketinggalan banget gue
wikiwkwiwkwi

2 comments:

Kiwwana said...
This comment has been removed by the author.
Kiwwana said...

hello world! just wanna tell you that now I'm signing back to the blog-crowds after a long long postpone. hihi check out my articles and link me yaa