27 June 2011

Bismillah!

HALO SEMUA
maaf ya gue sombong banget di blog :(
susah banget dapet momen yang pas buat posting banyak hal sekarang

oh iya mau lapor aja gue alhamdulillah IPA :D ;D dengan nilai yang Alhamdulillah mayan lah rata-rata 82,72

mau minta doa ni, malem ini mau liburan gak deng mau nari -__-"" masih gak nyangka tinggal beberapa jam lagi bakal mendekat ke




oh god, masih gak percaya gue bisa ke 4 tempat diatas terutama Emirates <3 coba bisa ketemu theo walcott, arshavin, aaaahhhhh bisa gila gue, fabregas gak mungkin lah ya secara doi di Bali -_-". kenapa gue bisa kesini? emmmm.....gue ikut Cultural Trip to London with Labschool. jadi kita nari gitu di sana, terus ke sister school yg ada di London juga, nari betawi di Kedubes sana. dan gak lupa jalan-jalan lah yaaaaaaaaa :D

gak percaya kalo nanti malem gue udh ontheway, terima kasih bapak ibu :)
masih banyak tempat lagi yg gue bakal kunjungin, insyaAllah nanti dibahas lagi yaa
minta doanya biar selamet sampe tujuan terus bisa balik lagi.
sampe ketemu 6 Juli

4 comments:

Zakky Abdillah said...

Wowwww.
Kok gak ada Camp Nou Gan !!!

eƒriz said...

waw keren sukses ya nari di sana :)

-kunjungan blog

jimmy al ghazali indra said...

mantap, bisa ketemu pemain bintang

Lisa Tjut Ali said...

ketahuan hobi bola